КРОВЛЯ
СИСТЕМЫ ВОДОСТОКА
ДОБОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

8 (0232) 92-13-20

vel+375-29-111-45-06

Многие архитекторы и обычные домовладельцы подтвердят, что проектирование своего дома чаще всего влечет за собой множество проблем. Но архитектор Джек Карсон оказался на высоте, создав поразительный дизайн для своего нового дома, расположенного в городе Остин, штат Техас. 

Дизайн резиденции площадью 7 000 квадратных футов сочетает уникальную палитру промышленных материалов с ультрасовременной эстетикой.

1

Почти 13 000 квадратных футов панелей Galvalume Snap-Clad были использованы для обшивки крыши.

«Дом действительно с акцентом на ранчо. У нас даже есть крупный рогатый скот, - говорит Карсон. «Мы хотели сохранить дизайн в стиле ранчо, но с современным взглядом. Опора на металл для крыши и облицовки, а также открытая конструкция помогли создать ощущение ранчо. Мне нравится думать о своем доме как об «промышленном ранчо».

Несколько профилей Petersen Aluminium PAC-CLAD способствовали успеху Джека в создании желаемого внешнего вида. Почти 13 000 квадратных футов панелей Galvalume Snap-Clad были использованы для обшивки крыши.  Дополнительные 3000 квадратных футов панелей Snap-Clad также были установлены вертикально в качестве обшивки вокруг двух гаражей и в определенных местах дома в качестве акцентных панелей.2

Основным профилем стеновых панелей были панели серии Precision от Petersen. Все стеновые панели были изготовлены на заводе Petersen's Tyler, штат Техас.

Нижняя сторона нависающего софита покрыта деревом, оканчивающимся кромкой, которую Карсон описывает как «крыло» или «клинок».

Как строился дом?

Изготовление панелей крыши на месте и монтаж всех панелей крыши и стен выполняла компания Dean Contracting Co. «Дизайн включал в себя множество различных геометрических форм на разных плоскостях и смесь материалов, которые требовали сложной детализации. Вероятно, это была одна из пяти самых сложных работ, которую мы когда-либо выполняли».

Профили Petersen Aluminium подчеркивают палитру материалов, которая также включает в себя известняк, стальные балки и большое количество стекла.

Джек Карсон - большой сторонник металла как кровельного и облицовочного материала. «Мы хотели быть максимально необслуживаемыми. И устойчивость также была важным компонентом», - говорит Карсон. «Мы использовали принципы LEED (Leadership in Energy and Environmental Design - энергетическое и экологическое проектирование дизайна) в нашем дизайне».

3Дом - несмотря на его размеры и расположение в жарком техасском климате и большое количество стекла - энергоэффективен. Два дюйма жесткой изоляции были установлены под металлической крышей, а дополнительные 4 дюйма распыляемой изоляции прошли под крышу. «В доме всегда очень постоянная температура», - говорит Карсон.

Команду строителей из компании Dean Contracting Co. возглавлял Хуан Рохас. Рохас - 24-летний сотрудник Dean Contracting, его внимание к функционированию и точным деталям является основной причиной, почему работа оказалась столь успешной.

Как и Джек, компания Crocus рекомендует использовать металлические кровельные материалы для своего дома. Эстетика, легкость и пожаробезопасность делают фальцевую кровлю одним из самых популярных кровельных материалов. Спешите приобрести фальцевую кровлю и другие кровельные материалы у нас!

Есть вопросы? Задайте их нам!

Контакты

АДРЕС

247016 Гомельская обл.
Гомельский р-н., а-г Ерёмино,
ул. Сурганова 15Г.

ДЛЯ СВЯЗИ 

+375 29 111 45 06
+375-44-534-19-96
8-0232-92-13-20
crocus-gomel@mail.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ

С 8.00 до 17.00
Обед с 12.00 до 13.00